pour 2 à 4 portions selon le service
2 gros suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur pour avoir 4 morceaux
1/3 tasse (75ml)de mayonnaise
2 c.soupe d'huile
2 c.soupe de beurre
Enrobage:
1 tasse (150g) de chapelure panko
1 c.soupe de zeste de citron râpé
1 c.thé de basilic séché
sel et poivre
Mélanger dans un bol la chapelure, le zeste, sel, poivre et le basilic.
Enrober le poulet de mayonnaise puis le passer dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire cuire le poulet environ 12 à 15 minutes sur feu moyen en le retournant à mi-cuisson.
Servir avec du citron.
2 gros suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur pour avoir 4 morceaux
1/3 tasse (75ml)de mayonnaise
2 c.soupe d'huile
2 c.soupe de beurre
Enrobage:
1 tasse (150g) de chapelure panko
1 c.soupe de zeste de citron râpé
1 c.thé de basilic séché
sel et poivre
Mélanger dans un bol la chapelure, le zeste, sel, poivre et le basilic.
Enrober le poulet de mayonnaise puis le passer dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faire cuire le poulet environ 12 à 15 minutes sur feu moyen en le retournant à mi-cuisson.
Servir avec du citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire