Charlotte aux fraises stracciatella

 20cl de crème fraîche liquide
50g de sucre glace
50g de copeaux de chocolat
200ml de crème anglaise (reste pour moi)
Une quinzaine de biscuits à la cuillère
150g de fraises

Versez la crème fraîche bien froide dans un saladier glacé et montez-la en chantilly. Incorporez délicatement le sucre glace et les copeaux de chocolat. Ajoutez doucement la crème anglaise, mélangez et réservez au frais.
Lavez les fraises et coupez-les en lamelles.
Dans un moule à charlotte (diamètre 18cm) déposez sur le tour des biscuits à la cuillère (je ne les imbibe pas). Posez quelques lamelles de fraise au fond. Versez pardessus la moitié de la crème, recouvrez de fraise puis de biscuits à la cuillère. Versez l’autre moitié de la crème, puis des lamelles de fraises dessus et fermez par des biscuits à la cuillère.
Réservez au frais 1heure au minimum (ou au mieux le lendemain) avant de servir. Décorez avec de la crème chantilly et de la confiture de fraise.



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